Товары для удобной жизни!

Жидкая теплоизоляция ТеплоСтоп

Жидкий утеплитель Теплос-Топ предназначен для теплоизоляции зданий, конструкций из бетона, кирпича, газобетона, пенобетона, серого силикатного кирпича, красного глиняного кирпича, шлакоблоков, полистирол бетона, монолитного бетона, а также металлоконструкций.

На видео ниже можно ознакомиться с процессом покраски частного дома теплоизоляционной краской. Дом был покрашен для усиления утепления и ветроизоляция фасада. 

Благодоря своей более плотной структуре, чем у обычных фасадых красков, покрытие ею позволило так же  скрыть мелкие трещины и другие деффекты возникшие за время эксплуатации дома на фасаде, без проведения доплнительного оштукатуривания.

При применении утепляющей краской Теплос-Топ любая поверхность приобретает лучшие теплоизоляционные свойства (0.01 Вт/м²К) и улучшаются звукопоглощающие свойства (не менее 7db.).

При толщине слоя от одного до пяти миллиметров утепляющая краска Теплос-Топ имеет явное преимущество перед традиционными утеплителями в объектах с дефицитом пространства.

Также, при покраске утепляющей краской Теплос-Топ пористых материалов, пропускающих воздух, таких как газо- пено- и полистирол- бетоны, шлакоблоки, силикатный кирпич, цементностружечные плиты и им подобные, они становятся воздухонепроницаемыми, сохраняя при этом паропроницаемость.

Теплоизоляционной краске, в отличие от традиционных утеплителей, не страшны акты вандализма – значит не потребуется в последствии дополнительных трат на восстановительные работы.

Отзывы

Здесь пока ничего нет

Написать
Температура эксплуатации
Цена
Бренд (1)
Область применения
Расход краски
Назначение