Напольные инфракрасные обогреватели

+
5 600.00 Р
(2)
+
4 300.00 Р
(1)
+
5 100.00 Р
(1)
+
6 100.00 Р
(1)
+
15 782.00 Р
+
6 500.00 Р
+
4 250.00 Р
+
4 900.00 Р

Универсальность и удобство использования – важные оценочные свойства при выборе обогревателя. Про их универсальность по сфере применения говорилось не раз – инфракрасные обогреватели могут применяться почти во всех видах жилых, промышленных, общественных, досуговых и других видах помещений.

Удобство использования, в немалой степени, зависит и от способа монтажа. Многие производители учитывают этот момент и стараются выпускать обогреватели, предусматривающие несколько видов крепежа – настенное и напольное.

Иногда напольный крепеж идет отдельной опцией (докупается отдельно). Это, например, все световые инфракрасные обогреватели – Sunny, Maximus, Hyundai, Infra-tec. Кварцевые обогреватели WarmHoff. Микатермические обогреватели Эргус.

Либо напольный крепеж поставляется вместе с настенным, и тогда потребитель сам выбирает, какая установка ему предпочтительней. Это нагревательные панели СТН, обогреватели серии Binar от Теплофон, и их же модели ЭРГПА 700 Вт.

Либо напольный вид крепежа является единственно возможны, как, например, у Инфракрасного кварцевого обогревателя NeoClima NQH-1,2i. За его миниатюрность и легкость такую модель еще называют настольным обогревателем, так как легко может быть установлен на стол, полку, комод, соответствующую его габаритам.


Напольный инфракрасно-конвективный обогреватель

Световой инфракрасный обогреватель со стойкой

Обогреватель совмещенного действия с электронным термостатом

Цена
Бренд
Серия
Применение
Размещение и монтаж
Мощность (Вт)
Термостат
Напряжение (В)
Степень защиты IP
Цвет